NF姊妹:牧師是雙面人——我在香港耶穌生命堂的負面經歷

我的小組領袖相約我和韋牧師會談,那天我哭得很厲害,他們不斷逼迫我,問我為什麼不返教會,為什麼有這麼多的補習,那時我的眼淚不斷地流,當時我就在教會對面的餐廳,還穿著校服。他們說希望關心我,想幫助我,然後我很直接地跟他說︰「幫忙不是這個樣子的!」,令我十分沮喪。我的小組領袖好像完全相信韋牧師一般。我不敢說韋牧師是不是有兩個面孔,即是表面就是教牧,但行出來是另外一套,但以我的經歷就是這樣,他的態度根本就是如此。昨天我到教會時韋牧師又對我說不要去街頭樂隊,只有返教會才可以去,甚至我打算替他做翻譯,另一個幫手的姊妹也在場,但她正在跟其他人傾談,我打算去幫他,他也一口拒絕了我,令我深受傷害。

(文章標題由編輯所加)
(為保障見證人身份,” NF姊妹”是一個化名)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s